Límites de las Comunidades Autónomas de España

Comunidades Autónomas en las que se divide el territorio español.

En total son 17 comunidades autónomas, y se incluyen 2 ciudades autónomas que son Ceuta y Melilla.


View interactive map

Available within this Shapefile

Associated spaces

Madrid , Spain

Part of this shapefile

View all »


Something wrong with this information? Report errors here.